Уважаемые кандидаты!

Информируем, что по решению центрального аппарата Россотрудничества очные собеседования для бакалавриата/специалитета ОТМЕНЕНЫ для сохранения единообразия отборочных испытаний, проводимых в других странах СНГ.

Кандидаты будут оцениваться только по баллам, набранным за тестирование (кроме кандидатов творческих специальностей, которым необходимо будет пройти творческие испытания. О датах и формате будет сообщено дополнительно, после согласования с Минкультуры России).

Ниже приведены баллы за очные письменные тестирования, проходившие 14 и 23 марта 2021 года. Напоминаем, что максимально возможный балл по русскому языку – 30 баллов, по профильным предметам в сумме – 40 баллов (по 20 баллов за каждый предмет). По решению центрального аппарата Россотрудничества результаты кандидатов, писавших тестирование 13 марта 2021 года, аннулированы.

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ будет определен Рабочей группой по отбору кандидатов после завершения отборочных испытаний другими странами – ориентировочно в середине апреля 2021 года.

Апелляция к тестовым заданиям не предусмотрена, т.к. задания не предполагали развернутого ответа.

В настоящий момент вы можете ознакомиться с полученными результатами.

 

14 марта

23 марта